Blog

Hier erhaltet ihr ganz exklusive Einblicke in das Skigebiet Hochfügen und alles, was dazu gehört. Kocht unsere kulinarischen Highlights nach, blickt einem Pistenraupenfahrer über die Schultern oder erfahrt von einer Familie, warum Hochfügen das beste Familienskigebiet für euch ist. Viel Spaß beim Stöbern!

Top Story

Hochfügen Nacht: Es werde Licht!

Viele Fackeln und Pyrotechnik, Getöse und spektakuläre Stunts. Ein Mix aus Skistunts, Feuer und brachialer Pistenraupenshow.

Graukassuppe im Vintschgerl mit Feigensenf

Eine regionale Spezialität vom Haubenkoch - Das schmeckt nicht nur gut, mit der besonderen Optik kann man auch Gäste zu Hause beeindrucken.

Rehrücken mit Sellerie und Rotkraut

Eine feine Winter-Kreation des Haubenkochs. Holt euch das Zillertaler Alm-Feeling in eure Küche!

3 Dinge die du im Skiurlaub vielleicht noch nicht probiert hast

Hochfügen kann mehr als Skifahren: Mit den Hochfügen Specials mehr erleben! Koste den Zillertaler Schnee in allen Facetten aus.

5 Gründe, warum du in Hochfügen im Zillertal nicht skifahren gehen solltest

Skifahren - gut für die Seele?? Von wegen!! Lest selbst, warum man nicht ins Zillertal Skifahren gehen sollte!

Hinter den Kulissen bei Alex Fankhauser

Ein Drehtag beim bekannten Haubenkoch Alexander Fankhauser aus Hochfügen! Erfahrt, welche regionalen Produkte er privat am liebsten isst.

Warum der Frühling der bessere Winter ist....

Winterurlaub im Frühling – ein absolutes „must-do“. Das glaubt ihr nicht? Lasst euch von uns überzeugen!

Auf kulinarischer Pistenralley durchs Skigebiet Hochfügen

Wir haben fünf Gastronomiebetriebe von Hochfügen besucht. Die kulinarische Reise ging vom Zillertal über Italien zum Gipfel der Kulinarik!

Kürbissuppe mit knusprigen Bergkäsetascherl

Der Tipp des Monats vom Haubenkoch Alexander Fankhauser zum zu Hause nachkochen! Ein Stück Hochfügen in der eigenen Küche.

Folge Hochfügen
Get Social