Hochzillertal
Haubenküche in Hochfügen. Hochgenuss auf 1500 Metern - hier hat Starkoch Alexander Fankhauser seinen kulinarischen Traum verwirklicht.
Eine der geschmackvollsten Anlaufstellen Österreichs, für die besonderen Feinschmecker und Gourmets: Ausgezeichnet mit 3 Hauben und 18 Punkten von Gault Millau. Verdient wurden die prestigeträchtigen Auszeichnungen mit beispiellos köstlicher Fusion-Kitchen aus traditionellen Spezialitäten und moderner Finesse. Zeitgemäß interpretiert kommt der Geschmack hier voll auf seine Kosten und lässt keine kulinarischen Wünsche mehr offen. An ausgewählten Tagen in der Saison (siehe unten) öffnet das Restaurant Alexander seine Pforten und lädt zum geschmacklichen Höhenflug. Reservierungen werden erbeten, denn die Plätze sind heiß begehrt. Auch auf der ausladenden Sonnenterrasse, wo ein ungetrübtes Alpenpanorama die Sinne auch visuell verwöhnt.
Alexander Fankhauser´s Gourmetrestaurant
Während der Wintersaison 2019/2020 ist das Restaurant Alexander als "POP-UP" an folgenden Terminen geöffnet:
Dezember 2019
18. | 19. | 20. | 21. Dezember 2019
Thema: Menü "Rund um den Diamant der Küche, den weißen Trüffel"
Jänner 2020
15. | 16. | 17. | 18. Jänner und 22. | 23. | 24. | 25. Jänner 2020
Thema: Menü "Alexander Fankhausers BEST OF"
März und April 2020
18. | 19. | 20. | 21. März und 01. | 02. | 03. | 04. April 2020
Thema: Menü "Alexander Fankhausers kulinarischer Frühling"
Das Restaurant Alexander ist ab 18.30 Uhr geöffnet.
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen info@lamark.at oder 0043-(0)5280-225.